Privacy statement

最后更新:2021年7月29日

永利皇宫app下载注册(以下简称 永利皇宫app下载注册weour or us)旨在为通用技术框架建立标准, 支持航运(服务)行业内的全球协作.

在其活动范围内,DSCA可能会收集、存储或以其他方式处理个人数据. 基于适用的数据保护和隐私法律和, in particular, 《永利皇宫app下载注册》(GDPR)和荷兰《永利皇宫app下载注册》(UAVG), 永利皇宫app下载注册就有资格成为处理您个人数据的数据控制者. 本隐私声明将解释永利皇宫app下载注册如何使用我们从您访问我们的网站时收集的个人数据. 本政策还提供了向我们申请工作的人员以及我们会员雇用的以“主题专家”身份为我们执行活动的人员的信息。.

  1. Who are we?

我们是数码货柜运输协会,一个具有完全法律行为能力的协会(Vereniging遇到了volvoligheid的问题)根据荷兰法律成立, 注册办事处位于Strawinskylaan 4117 4th Floor in (1077 ZX) Amsterdam, 注册号为74567837.  通过使用我们的服务和/或我们的网站以及向我们提供您的个人资料, 您确认您的个人数据将根据本隐私声明进行处理.

Notice: 这并不意味着您同意处理您的个人数据. 我们不会在征得您同意的基础上处理您的个人数据, 除非本隐私声明特别指明或在我们收集您的个人资料之前.

2. 我们收集了什么数据?

永利皇宫app下载注册收集和处理(部分)以下个人资料:

  • Name and address;
  • 联系方式,包括地址、电话号码和电子邮件地址;
  • 永利皇宫app下载注册方式、公司名称和职位;
  • CV, 教育和专业经历, references, 对先前调查的行为或结果的陈述, 在工作面试中回答问题, test results, 专业证书;
  • 来自公共登记处的信息,例如来自商会的摘录;

Information 来自外部来源(搜索引擎、行业特定新闻文章、社交媒体) which we combine with the data that we collect from you ourselves, 为了构建一套更全面和准确的信息.

3. 我们如何收集您的数据?

我们在以下情况下收集和处理数据:

  • 在线注册接收(永利皇宫app下载注册)新闻更新从我们.
  • 通过我们的网站提交查询.
  • 通过我们的网站或电子邮件自愿完成调查或请求反馈.
  • 使用或查看我们的网站通过您的浏览器的cookies.
  • 自愿与我们分享您的个人资料, 例如,如果您通过电子邮件或其他方式与我们沟通, 或者当你向我们申请工作的时候, 或者如果你是(申请成为)活跃的主题专家(SME).

我们也可能收集和处理我们从第三方收到的您的个人数据:

  • 通过公共登记,如贸易登记或通过商会.
  • From third parties, 例如,他们是否合法地将您的数据传输给我们, 以便我们与您联系并为您提供服务.
  • 来自外部来源(搜索引擎、行业特定新闻文章、社交媒体).

4. 处理的法律依据

我们根据以下法律依据之一处理您的个人数据:

  • 如果处理是履行您作为当事人的合同所必需的(或为了在与您签订合同之前采取必要的步骤), 如下(a)和(b)所述;
  • 如果处理对我们追求的合法利益的目的是必要的, 如下文(c)至(h)所述;
  • 如果处理是基于您的同意(i).

只要我们在您同意的基础上处理您的个人数据, 例如,如果您还不是我们的联系人之一,则用于发送新闻通讯或营销材料, 或用于在访问我们的网站时放置cookie, 我们特此通知您,您有权撤回您的同意, at any time, 通过使用我们通讯中的“退订”功能或直接与我们联系, 不影响撤销前同意处理的合法性.

5. 我们将如何使用您的数据

永利皇宫app下载注册收集您的数据是为了:

A)向您提供所要求的服务和更新;

B)评估你是否适合你所申请的职位,并可能与你签订雇佣合同, 以及防止对申请人进行重新评估;

C)保留行政记录, 例如债务人和债权人, 以及财务管理, (客户)关系及会员管理;

D)将其用于交流目的, 例如处理和响应您的请求, 查询及投诉, 业务关系的维护;

E)召集和维持我们的主题专家小组, 为永利皇宫app下载注册和我们的会员提供服务, 在我们的内部管理部门中保存和登记相关的联系方式,以作通讯之用;

F)确立、行使或捍卫我们的法律地位和权利;

G)将其用于我们认为可能与您相关的营销目的, 发送通讯和更新;

H)将其用于分析和研究目的, 例如在防止欺诈和滥用方面, 也是为了改善我们的服务;

I)向您提供通讯和您要求我们提供的其他形式的通信.

6. 我们如何存储您的数据?

永利皇宫app下载注册将您的数据安全地存储在我们的中央Salesforce CRM平台中. 我们还使用这个平台向您发送新闻更新并回复您的询问.

我们已采取技术上和组织上的安全措施,尽可能充分地保护您的个人资料免遭破坏, loss, 更改和未经授权的访问, 存储或其他处理操作. 此外,我们努力保持您的数据准确和最新. In that context, 我们要求您主动通知我们您个人资料的任何变更(如地址变更)。.

为了处理您的个人数据或遵守法律或监管要求,只要有必要,永利皇宫app下载注册就会存储您的个人数据.  如果您想知道永利皇宫app下载注册适用于您的个人数据的保留条款, 请随时与我们联系, 以下文第13款所述方式.

7. Marketing

如果您同意接收营销更新,永利皇宫app下载注册只会向您发送这些更新. 您可以随时选择在以后的日期不接收这些更新, 通过点击电子邮件底部的退订按钮, 或按照下文第13条的规定与我们联系.

8. 你的资料保护权利是什么?

永利皇宫app下载注册希望确保您充分了解您的所有数据保护权利. 在某些情况下,每个订户都有权享有以下权利:

  • The right to access -您有权要求永利皇宫app下载注册概述我们存储的个人数据.
  • 纠正权 -您有权要求永利皇宫app下载注册更正您认为不准确的任何信息. 您也有权要求永利皇宫app下载注册填写您认为不完整的信息.
  • 删除权 -您有权要求永利皇宫app下载注册删除您的个人数据.
  • The right to object -您有权反对处理您的个人资料.
  • 数据可携权 -您有权以结构化的方式接收您的个人数据, 常用及机器可读的格式,并将你的个人资料传送给其他机构.

如果你想行使这些权利, 请按照下文第13节所示的方式与我们联系. Additionally, 您有权向荷兰数据保护局(Autoriteit persononsgegevens)提出投诉。.

9. 我们如何使用cookie?

永利皇宫app下载注册网站使用cookie来改善用户体验并确保其有效运行.

我们使用分析服务来帮助我们了解我们的内容有多有效, 什么是您作为我们的用户感兴趣的,并改善本网站. 此信息仅用于统计目的. 本网站不使用定位或营销cookie.

10. 如何管理cookie?

您可以设置浏览器不接受cookie, however, in a few cases, 因此,我们网站的某些功能可能无法正常运行.

11. 其他网站的私隐政策

永利皇宫app下载注册网站包含到其他网站的链接. 我们的隐私声明仅适用于我们的网站, 如果你点击另一个网站的链接, 你应该看看他们的隐私声明.

12. 更改我们的隐私声明

永利皇宫app下载注册将不时审查本隐私声明,并将在此网页上发布任何更新. 本隐私声明最后更新于2021年7月29日.

13. How to contact us

如果你对永利皇宫app下载注册的隐私声明有任何疑问, 我们掌握的关于你的数据, 或者您想行使您的数据保护权利, 请不要犹豫,通过我们网站上的联系表格与我们联系: http://arrow-b.com/general-contact/.